永安市尼葛開發區管委會關于公布永安市尼葛開發區管委會權責清單的通知

日期:2020-11-24 11:22 來源:永安市尼葛開發區管委會
| | | |

各科室、所、服務中心:

  根據《福建省人民政府辦公室關于印發<福建省政府工作部門權責清單管理辦法>的通知》(閩政辦〔2018〕76號)及永安市尼葛開發區管委會“三定”規定,經市委編辦、市政府辦和市審改辦等部門審核,依法明確永安市尼葛開發區管委會其他權責事項26項。

  請各單位要按照權責清單,全面正確履行職責,堅決防止行政不作為和亂作為。未列入權責清單的其他工作職責,仍按“三定”規定及其他相關規定執行。因法律法規立、改、廢、釋及機構和職能調整情況等致我委行政權力事項發生變化的,我委將及時進行調整,按程序報批后予以公布。

  附件:永安市尼葛開發區管委會權責清單

  永安市尼葛林業高新技術產業開發區管理委員會

  2020年11月20日

掃一掃在手機上查看當前頁面

相關鏈接: