“敬老愛老,情暖重陽”永安市市場監督管理局重陽節走訪慰問高齡老同志

日期:2021-10-15 17:16 來源:永安市市場監督管理局
| | | |

  秋風送爽,又逢重陽。為繼承發揚尊重、關心、愛護老同志的優良傳統,永安市市場監管局黨組書記、局長羅毅濤帶領相關工作人員,看望慰問退休高齡老同志,向他們致以節日的問候和美好的祝福。 

  羅局長向退休老同志們傳達了市場監管局領導班子對退休老同志的深切關懷和美好祝福,同時關切詢問了老同志們的身體狀況和家庭生活情況,了解他們的思想動態和具體訴求,并介紹了單位的發展近況,認真傾聽老干部對我市經濟社會發展提出的意見和建議,感謝他們為市場監管工作打下的堅實基礎,不忘他們曾經的辛苦付出、無私耕耘;希望退休老同志們能?;亍凹摇笨纯?,并祝愿他們身體健康、心情舒暢、晚年幸福。 

  老同志們紛紛對市場監管所做的工作和取得的成績表示滿意。他們表示,將繼續發揮余熱,關心和支持市場監管事業,為市場監管事業的發展貢獻自己的力量。 

掃一掃在手機上查看當前頁面

相關鏈接: