永安市市場監督管理局設立首家“知創福建”知識產權服務工作站

日期:2021-10-13 15:01 來源:永安市市場監督管理局
| | | |

  永安市市場監督管理局認真開展黨史學習教育和“牢記新囑托、增創新優勢、再上新臺階”活動,積極利用知識產權監督管理職能,推動我市高質量發展超越。 

  日前,為加強我市高價值專利培育,進一步帶動形成產業核心競爭力,加強知識產權創造和運用能力,促進知識產權轉化,強化知識產權維權援助,營造良好的營商環境,該局率先在福建水利電力職業技術學院設立我市首家“知創福建”知識產權服務工作站。 

  該工作站已于2021年9月27日獲福建省知識產權發展保護中心的支持、批準。工作站的成立,將充分發揮高??萍?、學科、人才等綜合優勢,促進校企合作,打造我市產業從制造向“知創”升級,對提升我市知識產權科技發展具有重要的意義。 

  目前,已有20多家企業有意向與該服務工作站合作。 

    

掃一掃在手機上查看當前頁面

相關鏈接: