福建科宏生物工程有限公司海關高級認證企業證書頒授暨合作備忘錄簽訂儀式在永安市舉行

日期:2021-10-13 08:29 來源:永安市政府辦
| | | |

  10月11日上午,三明海關與重點出口企業惠企政策對接座談會在永安召開,會上同時舉行了福建科宏生物工程有限公司高級認證企業頒授暨合作備忘錄簽訂儀式,三明海關關長王欽健、永安市副市長紀旺福參加會議。

 

 

  座談會上,王欽健及相關海關人員就海關通關、AEO高級認證、原產地、保稅等惠企政策進行宣講并和科宏生物、建新輪胎等11家永安進出口企業家代表進行深入的溝通和交流。

  據悉,海關AEO高級認證是世界多國海關共同認可的擁有最高信用等級的國際貿易標準。成為AEO高級認證標準企業,可享受海關信用管理釋放的減少查驗檢查、優先辦理、簡化程序、綠色通道、免除擔保、專享企業協調員等49項紅利政策,提升國際貿易通關待遇,進一步提高企業國際貿易綜合競爭力。

 

  三明市現有海關備案企業1341家,AEO高級認證企業僅4家,福建科宏生物工程有限公司是永安市第一家海關AEO高級認證企業,更是三明市疫情期間首家通過海關AEO高級認證的企業。該證書,不僅是一塊“金字招牌”,更是一張國際貿易的“綠色通行證”。

掃一掃在手機上查看當前頁面

相關鏈接: