永安市領導開展節前安全檢查

日期:2021-09-30 10:15 來源:永安市政府辦
| | | |

  “十一”假期將至,受市主要領導委托,永安市委常委、常務副市長周智偉帶隊開展節前安全檢查,要求各部門筑牢假期安全防線,確?!笆弧逼陂g全市安全和諧穩定。

  

 

  在永安抗戰文化公園沿河景觀慢道處,檢查組同相關負責人親切交談,詳細了解此處節前安全準備工作,要求有關部門要高度重視“十一”市民游玩安全和疫情防控工作,逐項落實安全措施,完善應急預案。同時要增加人員及安裝大喇叭,進行水上安全看護和安全提示,確保國慶市民游玩安全。

 

  在三明市交運集團永安分公司,檢查組要求相關部門要時刻繃緊安全生產這根弦,強化安全生產第一責任意識,牢牢守住安全底線;要切實加強安全教育,開展節前安全隱患大排查,嚴防各類安全生產事故,全力保障做好“十一”期間常態化疫情防控和安全等各項工作,確保廣大市民度過歡樂、安全、祥和的節日。

掃一掃在手機上查看當前頁面

相關鏈接: