貝特瑞集團深瑞墨烯石墨烯導熱膜項目正式投產

日期:2020-12-07 08:26 來源:永安市政府辦
| | | |

  12月5日上午,貝特瑞集團深瑞墨烯40萬平方米石墨烯導熱膜項目在永安市石墨和石墨烯產業園正式投產。三明市政協副主席、永安市委書記蔣先東,永安市市長溫欣傳,貝特瑞集團董事、執行總經理黃友元,貝特瑞集團監事會主席孔東亮,深瑞墨烯公司總經理林錦盛等出席投產儀式。

  貝特瑞集團董事、執行總經理黃友元在投產儀式上致辭,他說:作為貝特瑞石墨烯材料量產工業項目,深瑞墨烯福建工廠的順利投產,標志著項目取得了階段性成果,也為后續的有序經營奠定了堅實的基礎。深瑞墨烯也將繼續秉持“創新引領、成就客戶、協力奮斗、務實高效”的企業價值觀,切實做好各項工作,將石墨烯材料做好、做強。

  三明市政協副主席、永安市委書記蔣先東代表永安市委、市政府向項目投產表示熱烈祝賀!他說:貝特瑞集團深瑞墨烯石墨烯導熱膜項目投產,必將推動永安市朝著建設國內一流高端石墨和石墨烯產業集聚區再邁一大步,必將為永安全方位推動高質量發展提供更加堅實的支撐。永安市委、市政府將始終堅持以服務企業發展為己任,不斷優化發展環境,持續提升服務質量,為企業壯大騰飛提供有力支持。同時,也希望貝特瑞集團能以該項目投產為起點,進一步深化拓展在永安的事業布局,與永安開展更多的項目合作,實現更大互利共贏。

  深瑞墨烯公司總經理林錦盛在儀式上表示:成功投產只是第一步,今后將進一步提高公司的綜合競爭力,為客戶帶來滿意的服務,推動貝特瑞集團的石墨和石墨烯產業向前發展,努力為本地經濟發展做貢獻。

  儀式上,領導和來賓還共同為40萬平方米石墨烯導熱膜生產線一期第一批產出成品進行揭幕,隨后參觀了石墨烯導熱膜新生產線。

  市政協副主席、石墨和石墨烯產業園管委會主任林海出席投產儀式。

  深瑞墨烯導熱膜項目位于永安市石墨和石墨烯產業園內,占地面積6000平方米,采用最先進的石墨烯制作工藝以及現代化的生產設備,年產能可達40萬平方米。產品主要應用于移動終端市場、平板電腦、筆記本電腦、LED顯示屏、新能源汽車、5G通訊設備等精密設備的散熱方案中。

掃一掃在手機上查看當前頁面

相關鏈接: